Page 9 - Gasthaus Zum Burgenländer
P. 9

Fischspezialitäten






                Zanderfilet
                vom Rost mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter (A,D)  . . . . . . . . . . . . . . . . 19,20 €


                Gebirgsforelle
                im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln (A,D)  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19,20 €


                Buntes Fischpfandl

                Forellenfilet, Zanderfilet, Lachsfilet, Calamari im Backteig
                auf Safran-Gemüsesauce mit Kräuterrisotto (C,D,A,B,P,G,O,L,M,N)   . . . . . . . . 19,40 €


                Zander-Knusperli
                im Körberl serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare (A,C,G,D)  . . . . . 19,20 €




































                                                                                                                     9
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14