Page 10 - Gasthaus Zum Burgenländer
P. 10
Die Wirtshausschmankerl
im Pfandl
Riedlingsdorfer Zwiebelpfandl
geschnetzeltes Schweinsfilet in Zwiebel-Speck-Sauce
mit Kräuterspätzle und gebackenem Zwiebel (A,C,G,L,O) . . . . . . . . . . . . . . . . .15,00 €
Holzhacker Pfandl
zartes Schweinerückensteak mit
Zwiebel-Speck-Sauce, dazu Bratkartoffeln (A,O) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15,00 €
Burgenländer Pfandl
Medaillons vom Jungrind, Schwein und Pute
in Schwammerlsauce mit Serviettenknödeln und Spiegelei (A,C,G) . . . . . . . . .15,60 €
Hexenpfandl
Schweinsfilet in feiner Pilzsauce mit Preiselbeeren
und hausgemachten Spätzle (A,C,G,L,M) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15,60 €
Hauspfanne für 2 Personen
Gegrilltes und Gebackenes vom Rind, Schwein und Pute
mit Kräuterbutter, Pommes und Gemüse (G,M,L,A,C) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34,00 €
10 WWW.BURGENLAENDER.AT