Page 10 - Gasthaus Zum Burgenländer
P. 10

Die Wirtshausschmankerl




                im Pfandl






                Riedlingsdorfer Zwiebelpfandl
                geschnetzeltes Schweinsfilet in Zwiebel-Speck-Sauce
                mit Kräuterspätzle und gebackenem Zwiebel (A,C,G,L,O)   . . . . . . . . . . . . . . . .  .15,00 €


                Holzhacker Pfandl
                zartes Schweinerückensteak mit
                Zwiebel-Speck-Sauce, dazu Bratkartoffeln (A,O)   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .15,00 €


                Burgenländer Pfandl

                Medaillons vom Jungrind, Schwein und Pute
                in Schwammerlsauce mit Serviettenknödeln und Spiegelei (A,C,G)   . . . . . . . .  .15,60 €


                Hexenpfandl

                Schweinsfilet in feiner Pilzsauce mit Preiselbeeren
                und hausgemachten Spätzle (A,C,G,L,M)    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .15,60 €


                Hauspfanne für 2 Personen
                Gegrilltes und Gebackenes vom Rind, Schwein und Pute
                mit Kräuterbutter, Pommes und Gemüse (G,M,L,A,C)  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .34,00 €

















   10        WWW.BURGENLAENDER.AT
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15